Аттракционы
надувные

+7 (915) 165-81-86

НОВОСТИ КОМПАНИИ

17/09 `10 Открыт сезон щедрых скидок! Подробнее
17/08 `10 Итоги сезона Лето 2010 Подробнее
20/04 `09 Состоялась выставка "Аттракционы и развлекательное оборудование - 2009" Подробнее
17/09 `09 Состоялась международная специализированная выставка "МобилБилд - 2009" Подробнее

МОБИЛБИЛД - 2009

С 14 по 16 сентября 2009 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная специализированная выставка «МобилБилд», организованная компанией «Мир-Экспо».

Это единственная в России специализированная выставка, целиком посвященная производству быстровозводимых модульных зданий, поэтому компания «Билайт» как официальный представитель украинской фирмы «Вектор», которая имеет богатый опыт производства воздухоопорных и пневмокаркасных, не могла остаться в стороне.



Число участников выставки «МобилБилд» подходило к 100, но мало кто из них смог с такой лёгкостью транспортировать и готовить к экспозиции свою продукцию. Ведь пневмокаркасные и воздухоопорные здания отличает именно мобильность! Ее можно охарактеризовать отношением строительного объема сооружения к его объему в транспортном состоянии. Так для промышленных зданий из сборного железобетона этот показатель составляет 3; для пространственных конструкций из легких материалов – 30, а для воздухоопорных сооружений - 1500-2500.

Воздухоопорные сооружения дают возможность перекрывать большие пролеты без поддерживающих конструкций. Современные материалы позволяют делать купола диаметром до 100 м. Формы, размеры и цвета воздухоопорных конструкций также могут быть самыми разнообразными.

Выставка показала, что жизнь вносит свои коррективы: совершенствуются технологии мобильного строительства, а выбор заказчика ширится. Но ширится и сфера применения мобильных зданий. Об этом говорит, например, интерес к нашей продукции Школы верховой езды на пони. Пневмокаркасное здание будет использоваться пони-клубом в осенне-зимний период в полной мере, а летом – лишь частично. Такую возможность даёт именно этот вид быстровозводимых сооружений! По-прежнему велико внимание к мобильному строительству в сфере спорта и досуга, сельского хозяйства, а также освоения северных территорий.

Воздухоопорные конструкции наши специалисты могут устанавливать как на горизонтальных, так и на наклонных участках, а также на переменной высоте. Возможно крепление оболочки к вертикальным стенам зданий или к объектам естественного ландшафта.

На фирме Вектор все инженерные проекты создаются индивидуально для каждого заказчика и наилучшим образом подходят для удовлетворения его нужд. Используемые материалы проходят тщательную проверку на всех этапах производства и соответствуют европейским стандартам безопасности и качества.

Где бы вы ни находились, опытные специалисты произведут установку пневмокаркасной или воздухоопорной конструкции и проинструктируют Вас о ее эффективной эксплуатации. В дальнейшем Вы можете сами производить монтаж и демонтаж сооружения!

Тел.: + 7 (915) 165-81-86
Продажа аттракционов в Москве
© 2009 «Билайт» ООО